SAG RFID eNews

PLA 淚滴型感應扣

PLA Tear Keyfob

  Poly Lactic Acid (PLA)聚乳酸是一種熱塑性脂肪聚酯,源自於可再生物質,如玉米澱粉、樹薯粉產品或甘蔗。它不像一般的塑膠物質需花費數百年的時間才能完全分解,PLA具環保的特質,掩埋在地底數月即可被微生物自然分解。

  SAG秉持著對生活環境的關懷與善盡社會責任的信念,研發了一款PLA材質的淚滴型感應扣,它具有可生物分解及可堆肥的特質,此款淚滴型感應扣如同先前版本,在外殼上有多種顏色可供選擇,並且可客製化雷射LOGO及噴碼。


SAG參展訊息:日本東京IC Card World 2011展覽

IC Card World 2011

   IC CARD WORLD是由Nikkei Inc.自1999年開始於日本舉辦,是關於智慧卡與RFID科技的一個展覽。這個為期四天的展覽將展示智慧卡與RFID系統的尖端科技。SAG將於2011年3月8~11日在東京國際展覽中心參與此展,我們相當期望在那與您相遇!

  • 地點: 日本東京國際展覽中心(Tokyo Big Sight)
  • 日期: 2011年3月8~11日
  • IC Card World 2011展覽 攤位號碼 :IC2109


SAG參展訊息: 美國芝加哥Promat展 2011

ProMat 2011

   2011年3月21~24日物流產業將透過ProMat 展覽及研討會,展示最新的供應鏈方案,在ProMat展覽中除了可看見物流應用的各項解決方案及創新科技,您亦可在那與此領域的領導廠商面對面地溝通。SAG也將參加ProMat 2011並展示可用於物流追蹤與資產管理的產品!!

  • 地點: 美國芝加哥McCORMICK PLACE
  • 日期: 2011年3月21~24日
  • Promat 2011展覽 攤位號碼 :3381
logo.gif☜ 按此註冊!!

Main Topic
 
 
Product Item
Website :
E-mail :
Address :
No.1, Gongye 9th Rd., Dali City, 412, Taichung,
TAIWAN, R.O.C.
Search Keyword
SAG RFID
Last eNews
 
2010
2009
 
Copyright © 1999-2011 Securitag Assembly Group Co., LTD
SAG RFID TRANSPONDER SOLUTIONS
Unsubscribe