最新消息
 
最新消息

韋僑開始提供NTAG213/215/216 NFC標籤!

NFC近場通訊, 是一種短距離的高頻無線通訊技術, NFC促進了非接觸式支付, 智慧型廣告的應用, 並支援了NFC相容裝置之間的藍芽及無線傳輸。NFC在RFID相關的展覽及會議中已成為熱烈討論的話題, 它為生活帶來了更多方便性與效率。身為一個專業的RFID標籤製造商, 近幾年來, 韋僑投注了相當多的心力研發與製造NFC標籤。

為了滿足顧客更多的NFC應用需求, 韋僑在此宣布開始供應使用NXP NTAG213, NTAG215, NTAG216晶片的NFC標籤, 這些NFC標籤符合了ISO14443 Type A及NFC Forum Type 2的標準及規格。目前韋僑所提供的NTAG21x系列NFC標籤品項包含了: Smart Label, On Metal Label(Reel Format), ISO Card, On Metal Stick Tag and PVC Patch Tag等等。

更多的NTAG213, NTAG215, NTAG216晶片規格, 請參閱NXP恩智浦半導體官方網站所提供的技術文件

 proimages/new-center/201404-ntag.png