最新消息
 

sTag 機車 智慧標籤 (大樓 eTag , 社區eTag 機車eTag 停車系統)

sTag RAIN RFID(UHF) 智慧標籤

國道計程收費已上路多年,其ETC (Electronic Toll Collection)是以RFID當中的UHF技術為核心,通過張貼在車輛擋風玻璃上的電子標籤與安裝在高速公路上的讀取器進行短程微波的通訊以達到計次的功能,再利用計算機聯網技術與銀行進行後台結算處理,從而達到車輛不需停車也能計算里程與過路費的目的;而張貼在車輛上的電子標籤可不只有作為ETC的用途。台中市交通局就將讀取器架設在各大路口,透過感應來往車輛的電子標籤即可計算道路車流,提供更精準的交通數據。此外在停車場出入口架設讀取器,就可利用感應車上的eTag電子標籤來做車輛進出的管控與計費,不需取卡、不需車牌辨識,用戶就能直接進出停車場。

點我看sTag詳細產品資訊

與eTag 智慧標籤相符, sTag智慧標籤可用於eTag停車系統之大樓 社區, eTag標籤 機車可用

 

eTag便利的停車功能,在普遍沒有裝設etag的機車上就無法使用,為此韋僑科技所開發的sTag RAIN RFID(UHF) 智慧標籤就可填補這樣的缺口,將sTag黏貼於機車車身即可直接於採用eTag的停車管理系統的大樓、社區、停車場使用,享受免取卡、免感應的便利停車功能。韋僑科技的sTag不僅在讀取距離有優越的表現外,標籤還有抗UV的功能可於日曬的狀況下提供晶片另一層防護。此外韋僑還能提供印刷的服務於標籤外層,讓品牌識別也能呈現在智慧標籤上。

點我看sTag詳細產品資訊 

 

 

SAG is granted as NXP Advanced Partner, SONY Green Partner, Arsenal-certified and CQM card manufacturer, ISO 9001:2015 , ISO 13485 and IECQ QC080000. We also join global alliances such as RAIN RFID, and NFC Forum to join conferences and exhibitions to team up with others in the RFID community to make all things connected.