最新消息
 

智慧鑰匙一卡通 - 您的生活,我全包了!

悠遊卡感應扣, 一卡通, 門禁磁扣, 大樓感應扣, 造型感應磁扣-韋僑科技-最美感應扣  - 韋僑科技SAG - RFID Tag Solution Provider

您的生活, 我全包了! –

韋僑科技聯手一卡通. 將大眾運輸、小額消費、門禁管理整合為一把智慧鑰匙, 多卡合一功能,包辦您的食衣住行育樂。韋僑科技提供多款門禁鑰匙款式, 結合客製版面為您量身打造建案專屬的智慧鑰匙。讓行動暢行無阻, 生活無限加值。

蒼山洱海, 送往迎來 – 是鑰匙 也是電子錢包 –

我們不是生活的過客, 在蒼洱之間, 我們安居、樂業。

 

蒼山 智慧鑰匙- Ultra Keyfob

堅毅沉穩的線條搭配溫潤的金屬, 宛如皎潔的雪峰覆蓋巍峨山巒, 霞光輝映, 晶瑩耀眼。

請聯繫我們以獲得更多產品訊息

 

悠遊卡感應扣, 一卡通, 門禁磁扣, 大樓感應扣, 造型感應磁扣-韋僑科技-最美感應扣

 

洱海 智慧鑰匙- Overmolded Pear Keyfob

薄如蟬翼的身形彷若一葉輕舟, 承載一顆顆疲憊的心掠過紅塵繁華, 風恬月淡, 怡然自得。

悠遊卡感應扣, 一卡通, 門禁磁扣, 大樓感應扣, 造型感應磁扣-韋僑科技-最美感應扣

 

悠遊卡感應扣, 一卡通, 門禁磁扣, 大樓感應扣, 造型感應磁扣-韋僑科技-最美感應扣

乘車

有了 iPASS 一卡通,乘車時就無需再到自動售票機前排隊購票,只需將它觸碰收費閘門或驗票機上即可支付車資。可以使用於台灣的捷運系統、台鐵、公車、客運及公共自行車等大眾運輸。

商店消費

iPASS 一卡通可以使用於超過20,000家合作商店支付,無論是在便利商店想買杯咖啡,或想在美好假日喝杯下午茶,您都可以使用它支付。

政府規費

臨櫃繳納規費,透過 iPASS 一卡通支付可減輕攜帶現金及零錢的不便,節省付款時間並提升服務您的效率,帶來更便利的生活。

電子發票

在合作商家消費時,若店員詢問您是否列印發票,您可以選擇將發票儲存於 iPASS 一卡通裡。商家將會把您的發票傳輸至財政部,不但減少用紙,還能幫您對獎!

記名服務

盡速至一卡通網站辦理「網路記名服務」後,萬一不慎遺失 iPASS一卡通,即可辦理掛失手續並將您的儲值餘額退費。

產品相關問題可搜尋下方帳號或QR碼直接詢問^_^

 

Line: sagjordan
proimages/JordanLine.jpg

SAG is granted as NXP Advanced Partner, SONY Green Partner, Arsenal-certified and CQM card manufacturer, ISO 9001:2015 , ISO 13485 and IECQ QC080000. We also join global alliances such as RAIN RFID, and NFC Forum to join conferences and exhibitions to team up with others in the RFID community to make all things connected.